Скумбрия в фольге


Скумбрия в фольге
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рыба запеченная
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: филе мелкой скумбрии 600 г, лимон 1/2, укроп измельченный 2 столовые ложки, луковицы 2, яйцо 2 сваренных вкрутую, масло сливочное 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги для кулинарных целей. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Фольгу плотно завер- нуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку. Через 25-30 мин кушанье готово. Этим способом можно запекать не только скумбрию, но и другую рыбу.

В текущей категории (Рыба запеченная):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.